Non ho mai avuto dubbi: ” i formaggini sono lo scarto del formaggio buono” diceva mia nonna e aveva ragione (come sempre!)
Non ho mai avuto dubbi: ” i formaggini sono lo scarto del formaggio buono” diceva mia nonna e aveva ragione (come sempre!)
Come per frutta e verdura, anche per carne, formaggio e pesce esiste una stagionalità. Purtroppo il mercato globalizzato ci ha fatdto perdere questa naturale ciclicità che in effetti troviamo ancora se ci rivolgiamo a prodotti biologici e biodinamici, che quindi rispettano a pieno i tempi della natura.
Ho cercato e sul web ci sono varie “ricette” per ottenere una buona crema tipo cif, ma io ne ho sviluppata una del tutto personale e imbattibile!
La torta di mele è un dolce che adoro e che mi accompagna da quando ero bambina… la nonna la preparava spesso, per i compleanni, ma a volte anche per una merenda diversa. La ricetta che uso è la stessa, adattata alle mie abitudini e ai gusti dei miei ometti.
Queste le mie keywords se parliamo di workshop. In questi anni più volte ho tenuto incontri sulla comunicazione visiva soprattutto con giovani che sono il nostro futuro.
Qualche mese fa ho scoperto della linea REMEDIA un favoloso balsamo per ombelico! Tutti sappiamo quanto sia rilassante coccolare il ostro ombelico e quello dei nostri bimbi, io in gravidanza usavo oli da massaggio oppure emulsioni di crema e olio essenziale, ma questo balsamo è molto meglio: non unge, non macchia, è quasi inodore e poi…sembra non finire mai! (dura davvero a lungo perchè ne basta pochissimo)