Riflessioni

Non sono un’invasata

il web è pieno di food blogger, talmente presi dal postare ricette e ingredienti ad una velocità tale da sembrare davvero “invasati”…

 

Non è il mio caso ;)

Mi piace cucinare per me e la mia famiglia, sprimentare ricette classiche sostituendo dosi diverse oppure ingredienti differenti.
L’anno scorso poi ci siamo regalati il famigerato Bimby ed è tutta un’altra storia… Non posso dire di aver completamente abbandonato le padelle tradizionali, ma quasi! In più per me che sono fissata con ingredienti di primissima qualità, cotture leggere, prodotti selfmade anzichè industriali devo dire che è stata una vera manna dal cielo.

Spero di non cadere nella trappola del food-blogger, ma semplicemente di poter condividere con voi i miei esperimenti!


         

Questo sito fa uso di cookie. Utilizziamo sia cookies tecnici sia cookies di parti terze. Può conoscere i dettagli consultando la nostra informativa della privacy policy.
Premendo OK prosegui nella navigazione accettando l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.