Riflessioni

Un inverno caldo, di sapori buoni

Oggi fuori c’è un gran sole, caldo. Stamattina presto gli uccellini nascosti tra i rami delle magnolie cantavano, quasi confusi, come fosse primavera. Oggi ho pranzato tardi, poco, giusto per sedersi insieme a tavola, ancora una volta dopo lunghe giornate e pranzi di festa.

Tagliatelle di quelle fresche e non nella busta, pesto di quelli che sanno di pinoli e non di plastica e poi alla fine, al posto del caffè, qualche clementina e le noci. Tutto biologico, tutto pieno di quei sapori veri che rendono questo inverno ancora più caldo. Questo primo anno tutto bio sta per finire, ma il mio cuore batte forte, più forte e io sorrido, perchè so che ho fatto le scelte giuste


         

Questo sito fa uso di cookie. Utilizziamo sia cookies tecnici sia cookies di parti terze. Può conoscere i dettagli consultando la nostra informativa della privacy policy.
Premendo OK prosegui nella navigazione accettando l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.